Coaching y liderazgo en épocas de pandemia (COVID-19) desde la perspectiva empresarial (2020)
La perspectiva empresarial para el presente trabajo se fundamenta en los temas como Coaching, Liderazgo y el Éxito organizacional. En momentos de cambio y de crisis, como lo es una pandemia, el autor considera que son herramientas importantes y de pensar seriamente en aplicar.