Análisis de las deficiencias que inciden en el desempeño operativo de los vigilantes (2016)
La criminalidad cada día evoluciona, surgen nuevos modus operandi delictivos y la fuerza pública es insuficiente para contrarrestar la amenaza delincuencial, es así como se generan alertas donde los empresarios deben adoptar medidas para contrarrestar los flagelos delincuenciales, desde este punto de vista los proveedores de seguridad deben preparar y actualizar el entrenamiento de los hombres de seguridad basados en la capacitación como herramienta para alcanzar la diferencia con las demás empresas. El conocimiento es uno de los recursos de mayor importancia en las estrategias de seguridad, una de ellas es la evaluación e identificación de los riesgos que nos generan impacto en nuestra seguridad.