No los olvidemos, ellos también son Colombia (2013)
El ensayo,- No los olvidemos, ellos también son Colombia,- invita a nuestros lectores para que reflexionen ante la situación social que atraviesa nuestro país, para que entre todos aportemos con nuestras acciones a una sociedad nueva, fuera de conflicto, y construyendo desde nuestros hogares, desde nuestro trabajos y nuestro entorno, a un mejor bienestar para el conjunto de la población en el País.