Normatividad de los proyectos productivos para los Centros Penitenciarios Militares (2014)
El presente proyecto consiste en Reglamentar a los Centro Penitenciarios Militares, en donde se normatiza el reglamento para el manejo de recursos generados en los establecimientos de reclusión.