Análisis de la ejecución presupuestal en el rubro patrimonio en el deporte y la recreación del Fondo de Desarrollo Local de Teusaquillo en el periodo 2009 – 2013 (2015)
Este proyecto pretende analizar el rubro del patrimonio de la cultura, arte, deporte y recreación durante los periodos comprendidos entre el 2009 y 2013 de la localidad de Teusaquillo, se tiene como referente a la localidad de Teusaquillo debido a su aporte en la cultura garantizando condiciones de convivencia pacífica, seguridad humana, el ejercicio de derechos, además fortalecer la cultura democrática. Para el desarrollo del proyecto se pretende, revisar el presupuesto inicialmente asignado y contrastarlo en lo realmente ejecutado en el rubro patrimonio en el deporte y la recreación del fondo de desarrollo de esta localidad, se verifica y contrastan los porcentajes de participación en el presupuesto total, además interpretar como fue la distribución de los fondos en cada ítem del rubro. Este proceso garantizara el aporte de ideas claras sobre el manejo presupuestal en donde se evidenciara la aplicación y utilización adecuada del presupuesto asignado al Distrito Capital.