Desarrollo de un sistema de información geográfica, con el catastro de redes y usuarios del servicio público de acueducto de la zona urbana del municipio de Villavieja Huila (2022)
Mediante este trabajo se presenta el procedimiento y resultados obtenidos en la organización de la información existente referente a los usuarios y redes del servicio de acueducto, a cargo de las Empresas Públicas de Villavieja SAS ESP, en un SIG que facilite su manejo, gestión y sea un buen soporte para la toma de decisiones.