Análisis del liderazgo de Donald J. Trump en estados unidos y su relación con la cooperación gobierno – gobierno en Colombia (2017)
El trabajo busca establecer el tipo de iderazgo que ejercera Donald Trump en su Presidencia y el impacto de esta en el orden internacional y de manera especial en la cooperación Gobierno - Gobierno que recibe Colombia por parte de los Estados Unidos.