El liderazgo transformacional como clave de éxito para obtener un equipo de trabajo altamente productivo (2016)
Este artículo pretende exponer de manera generalizada las características del líder transformacional y sus cualidades, así mismo, se mencionará de qué manera influye éste tipo de líder en su equipo de trabajo logrando una productividad y desempeño de sus colaboradores superior. También se presentará el impacto del uso de éste tipo de liderazgo en los equipos de trabajo.