Los Estilos de dirección y liderazgo que pueden llevar a una cultura de bienestar, motivación y participación del recurso humano (2018)
El trabajo tiene como objetivo de identificar las nuevas formas de dirección y liderazgo que permiten a las empresas tener un personal motivado. Teniendo en cuenta que hoy en día en las organizaciones están enfocados a una tendencia muy importante y es la de trabajar por el desarrollo del personal, en la búsqueda de nuevos elementos que permitan que el recurso humano esté en la capacidad de desarrollar nuevas habilidades en función del desempeño de la organización, pero para ello la alta gerencia debe desarrollar nuevas habilidades en el liderazgo, que permita el reunir unas condiciones para la correcta gestión del talento humano en cualquier organización.