Términos de la indagación preliminar en la ley 734 de febrero 5 de 2002 vs impunidad (2011)
Con el presente trabajo se pretende analizar las consecuencias jurídicas que se generan por el término de la indagación preliminar a la luz de la Ley 734 de 2002, teniendo en cuenta que esta es de carácter eventual y previa a la etapa de investigación, pues solo tiene lugar cuando no se cuenta con suficientes elementos de juicio y por lo tanto, existe duda sobre la procedencia de la investigación disciplinaria, por consiguiente dicha indagación tiende a verificar y establecer con cierta aproximación la ocurrencia de la conducta si ella es constitutiva de falta disciplinaria y la individualización y la identidad de su autor