Emprendimiento de alto impacto (2013)
El presente ensayo aborda el emprendimiento de alto impacto o dinámico, el cual requiere de acuerdo con el criterio del ensayista, de un ecosistema que responda a las necesidades del emprendedor y de la empresa para maximizar su oportunidad de éxito y sostenibilidad en el tiempo.