La independencia mental. El auditor interno en la empresa privada colombiana (2015)
Este ensayo analiza diferentes teorías que abarcan la Independencia Mental del Auditor Interno, con el fin de entregar a los mismos, un material de estudio frente al encargo en la empresa privada en Colombia. El análisis leyes y normas, y la interpretación bajo la Norma Internacional de Auditoria – NIA número 220, dan como resultado, técnicas profesionales, que entregan al auditor interno, herramientas que soportan y fortalecen la Independencia en el ejercicio de sus funciones.