Como influye el desarrollo de nuevas habilidades directivas en la gestión de proyectos (2022)
Las organizaciones actualmente se enfrentan a un mercado cada vez más cambiante y más complejo, a su vez son mayores los retos para sus directivos y las habilidades que deben tener para el control de las mismas, partiendo de que deben tener responsabilidades multifacéticas las cuales afectaran de una manera directa su éxito o su fracaso, es por ello que deben adquirir, desarrollar y fortalecer día a día sus habilidades y competencias mediante el saber hacer (conocimiento), querer hacer (actitud) y poder hacer (habilidad), con el fin de ejecutar sus proyectos de una manera exitosa y lograr sobresalir en el mercado de acuerdo a las necesidades que van influyendo sobre las organizaciones.