El profesional de la contaduría en la propiedad horizontal (2012)
Frente al incremento de la propiedad horizontal en el país, el profesional de la contaduría ha visto un clara y oportuna posibilidad para generar ingresos adicionales a los que recibe habitualmente, en este nuevo campo de acción se han venido evidenciando diferencias de conceptos y opiniones que giran en torno al papel que debe jugar el revisor fiscal y/o contador. Este ensayo presenta un desarrollo conceptual y analítico relacionado con funciones, riesgos y sanciones que se asumen en la profesión, este se encuentra referenciado desde la normatividad y la diversidad de sanciones de las que es objeto el profesional de la contaduría. Es una herramienta en cuanto a orientación, manejo y diseño de estrategias a implementar para desempeñarse como profesional de la contaduría en la propiedad horizontal. El actuar del profesional en las copropiedades debe revelar interdisciplinariedad, participación en la satisfacción de necesidades y cumplimiento del código de ética en forma rigurosa lo que redundara en una mejor calidad y efectividad