Apología a un portento llamado turismo (2015)
El turismo entendido como fuente de generación de ingresos económicos para un país, se ha constituido en los últimos años como una de las alternativas de mayor alcance para los países, situándose como un sector generador de divisas a través de la inversión extranjera y de los visitantes que año tras año se movilizan en busca de entretenimiento, diversión y descanso. El turismo mundial entraña una estrecha relación con el desarrollo y se asientan en él un número creciente de nuevos destinos. Esta dinámica ha convertido al turismo en un motor clave del progreso socioeconómico.