Plan de acción Constructora M&m Sas (2022)
La Constructora M&M SAS es una organización constituida con domicilio principal en Bogotá, donde se están desarrollando actualmente diez (10) proyectos en diferentes ubicaciones geográficas de Colombia, fue fundada en el año 2011, dedicada exclusivamente a la construcción, diseños e interventorías de obras públicas y privadas; Con el pasar del tiempo, esta empresa se adaptó a las condiciones de contratación nacional y expandió su portafolio de servicios en toda la sabana de Bogotá y alrededores. Actualmente está confirmada por departamentos y cuenta con una estructura organizacional horizontal, conformado por cuatro niveles jerárquicos por funciones, donde, la constructora M&M SAS ha venido trabajando en proyectos donde la organización se encuentra en la obligación de dar cumplimiento a lo estipulado en los diferentes contratos que se suscriben con las entidades a través de la vigilancia y control para lograr la correcta ejecución de los contratos de obra, diseños e interventorías, función que en la actualidad no se desarrolla eficientemente, por lo cual se hace necesario generar un plan de acción que permita dar solución a cada uno de los pormenores y/o problemáticas que se presentan en la ejecución de los diferentes ámbitos que engloban cada uno de los contratos que se suscriben con las diferentes entidades, ya sean de orden público o privado.