Transparencia en la contratación pública (2014)
La contratación pública en nuestro país, se ha visto envuelta en una serie de señalamientos a raíz de los malos manejos y actos de corrupción realizados por todos los actores involucrados en ella, atentando contra uno de los más importantes principios en la contratación, como es la transparencia.