Implementación de los sistemas de información y control que realicen seguimientos a las cargas pesadas y restringidas, en las empresas de transporte del departamento de Boyacá (2017)
En el presente ensayo, se hará énfasis en los sistemas de información de seguimiento y control de transportes de la carga pesada y restringida en el departamento de Boyacá, ya que en la actualidad el uso de las nuevas tecnologías informáticas hacen que las empresas puedan reducir costos y mejorar sus sistemas internos e producción. Para este caso en particular, el sector del transporte de carga esta sincronizado frente a las terminales portuarias y zonas francas donde el seguimiento a la carga hace necesario un sistema de información oportuna para reducir costos y gastos de operación.