Investigación aeronáutica objetiva (2008)
El presente ensayo propone la creación de un organismo de investigación de siniestros aeronáuticos independiente de la aeronáutica civil, que ostente funciones especiales de policía judicial y cuente con autonomía presupuestal y administrativa en el desarrollo de su función.