“Desaprender y Reaprender”, con personas Felices y comprometidas en las organizaciones (2021)
Las empresas en la actualidad no solo se están enfocando en buscar lograr sus objetivos, están viendo que para lograr una mejor productividad deben enfocarse en el aprendizaje de sus colaboradores, para esto se hace muy importante además de aprender, el desaprender y reaprender, conceptos que relativamente no son tan nuevos como pensamos, entonces con el fin de encontrar en sus colaboradores nuevas habilidades o potenciar nuevos perfiles, es importante día a día, ir en búsqueda del aprendizaje necesario para activar en el colaborador ese estado de curiosidad, potenciar la creatividad para innovar.