La revocatoria directa y sus limitantes al derecho de defensa (2016)
A partir de un análisis crítico, concreto y completo sobre la procedibilidad de la revocatoria directa, que para su solicitud requiere que el peticionario no haya interpuesto recursos ordinarios, se busca responder si este principio de procedibilidad es violatorio al derecho de defensa y al debido proceso como derechos fundamentales, los cuales deben desarrollarse en el marco de cualquier actuación judicial o administrativa.