Evaluación del cumplimiento del plan de desarrollo 2010-2014 desde de los mensajes presidenciales (2014)
Con este trabajo se hace una propuesta con una visión crítica para evaluar las políticas públicas como fruto del sistema político desde los mensajes presidenciales y sus respectivos anexos, teniendo en cuenta las propuestas del gobierno plasmadas en el plan nacional de desarrollo 2011-2014, llamado “prosperidad para todos”.