Beneficios y retos de la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) (2017)
Las NIIF son el conjunto de normas emitidas por el IASB y que hoy en día son utilizadas en más de 125 países de los 194 que hay en el planeta, esto indica que estas normas son el lenguaje universal en temas contables y financieros que proveen información de alta calidad confiable y útil para el análisis y toma de decisiones en el mundo de los negocios.