Determinación de variables que pueden afectar el rendimiento del trabajador de la construcción caso de estudio+B17 (2010)
Esta investigación se llevó a cabo para identificar las posibles causas que afectan el rendimiento del trabajador en el sector de la construcción, mediante la observación de jornadas laborales y algunas actividades que demandan tiempo en su ejecución, además de contemplar la necesidad de un sinnúmero de tareas que abarca cada una de ellas para entender claramente las circunstancias que llevan a la disminución del rendimiento en obra.