Aviación en movimiento, seguridad en crecimiento (2014)
Colombia, es un país que enfrenta el sofisma del terrorismo como una de las mayores restricciones para la vanguardia del sector aéreo e incide en la no existencia de empresas de vigilancia y/o seguridad privada con alcances específicos en contextos de Seguridad Aeroportuaria, altos estándares en controles de acceso físico, tecnológico, formación de su talento humano en contenidos de aeronáutica civil y demás elementos que puedan intervenir para que se tomen acciones en consideración y se logre un prototipo de empresa ideal, sino que se promueva la creación de empresas de seguridad y vigilancia aeroportuaria con el que se logre un mayor crecimiento empresarial y se de respaldo a la falta de la no existencia de empresas facultadas para enfrentar la perpetración de actos de interferencia ilícita y demás sucesos que pueda vulnerar la seguridad en el aeropuerto El Dorado.