Análisis de una estrategia de política pública de seguridad alimentaria implementada en la localidad dl Sumapaz (2015)
El departamento Administrativo de Bienestar Social hoy Secretara Distrital de Integración Social, implementó la entrega de canastas complementarias de Alimentos en la Localidad del Sumapaz y es evidente el impacto logrado con el suministro de los más de 30 alimentos que mensualmente benefician a muchas de las familias de la zona. Éste ensayo busca definir los mayores retos que enfrenta la Secretaria Distrital de Integración Social con la modalidad “Entrega de Canastas de Alimentos” específicamente en ésta localidad la única netamente rural del Distrito.