PMBOK el mal inicio de las microempresas colombianas (2020)
El ensayo amplia la estadística y clase de empresas en Colombia conocidas como PYME, estudia casos y expresa sus diferencias con el fin de dar a entender por que muchas empresas cierran antes de lo esperado o proyectado. Se implementan estudios de dos PYME con resultados distintos aplicando el PMBOCK.