Caracterización epidemiológica de una población de pacientes pediátricos ontológicos con neutropenia febril del Hospital Militar Central en el periodo comprendido entre febrero de 2008 y febrero de 2013 (2013)
Identificar el comportamiento de la neutropenia febril en cuando características demográficas, agentes etiológicos, tratamiento, y severidad de la enfermedad en los pacientes pediátricos con enfermedades oncológicas y que presentan neutropenia febril en el Hospital Militar Central.