El control interno como enfoque para la mejora de las academias de trading (2020)
El presente ensayo tiene como propósito establecer con base en los factores relacionados con el trading un mínimo de estrategias y/o controles al proceso académico de las escuelas de trading como insumo básico para la implantación de un sistema de control interno que permita mejorar el nivel de satisfacción de los clientes.