Control estratégico incorporado en la nueva gestión publica (2021)
El presente ensayo comprende una investigación sobre los aspectos mas importantes en el diseño estratégico en las administraciones públicas, a la hora de analizar su funcionamiento en una estructura burocrática y antigua, contrarrestando con los múltiples cambios tecnológicos, socioculturales y económicos producidos en la ultima década, da paso a un cambio hacia la modernización de la administración pública, uno de los grandes cambios interfiere al ciudadano, el cual se convierte en un cliente para la gestión pública, lo que traduce en uno de los objetivos más importantes, el cual es la eficiencia y eficacia, a la hora de desarrollar producto o servicios públicos, así mismo él hace referencia.