Estudio comparativo del costo de construcción de una estructura tipo de 10 pisos en los perfiles de suelo colombiano señalados en la NSR-10 (2017)
En el estudio se planteó como objetivo general “Analizar la diferencia en costo de construir una estructura tipo de 10 pisos en los diferentes perfiles de suelo identificados por el reglamento colombiano de construcción sismo resistente NSR-10."