Mapa participativo “reporte ciudadano” para reportes de daños en la superficie del pavimento de la malla vial en Bogotá (2015)
Como apoyo al cumplimiento del objetivo de la Unidad Administrativa Especial de Rehabilitación y Mantenimiento Vial UAERMV, se implementó un mapa participativo en donde la ciudadanía podrá reportar daños en la superficie del pavimento de la malla vial, información que es de suma importancia, puesto que proporciona un diagnóstico de la malla vial desde el punto de vista del ciudadano, lo que ofrece un insumo de gran relevancia para el proceso de priorización de segmentos viales en los diferentes programas de intervención que lleva a cabo la entidad.