Diseño de redes y colector margen derecha de alcantarillado combinado para el mejoramiento de un kilómetro del Canal Cauquita Sur en Santiago de Cali de las Empresas Municipales de Cali - EMCALI EICE ESP (2018)
Se diseñaron las redes y el colector de la margen derecha de alcantarillado combinado del Canal Cauquita Sur con el fin de ayudar con el mejoramiento significativo en la reducción de vertimientos de cargas contaminante a los ríos que atraviesan el perímetro urbano de Santiago de Cali y especialmente del río Cauca y para la prevención y eliminación de conexiones erradas para el mejoramiento de la calidad de las fuentes de agua de nuestro municipio.