Reconocimiento, medición y revelación del capital intelectual y el conocimiento de un trabajador (2017)
Este documento recopila el estudio de caso aplicado a una IPS de salud laboral mediante entrevistas realizadas a los trabajadores y el contador público de la compañía, las cuales se enfocaron en analizar el tratamiento que aplican a sus activos intangibles y el modelo de medición, valoración y revelación que usan para medir contablemente el conocimiento y el capital intelectual de sus trabajadores, teniendo como referente la NIC 38.