Las competencias gerenciales como herramienta para el desarrollo organizacional y profesional: Caso AGRODIVERSO (2022)
Las empresas de hoy tienen nuevos retos para ser competitivas en los mercados nacionales e internacionales: cada vez es más difícil que una compañía se sostenga, esto depende en gran medida de las personas que las lideran y las lleven al camino al éxito. Estos lideres deben tener grandes habilidades, las cuales se desarrollan a través de técnicas profesionales y organizacionales; por esto la importancia que se debe tener las áreas de talento humano de cada una de las organizaciones, ya que es la base de la conformación de grandes líderes y equipos de trabajo donde se desarrollen habilidades para el profesional que aporten al crecimiento y sostenimiento de la compañía, a través de mejores resultados y eficiencia en los que procesos. De acuerdo con lo anterior, se realizará un análisis de la compañía AGRODIVERSO, con el fin de identificar las competencias que los lideres deben desarrollar, para mejorar la eficiencia de los resultados de la compañía y llevar a la misma un mejoramiento continuo.