Endometrioma e infertilidad, revisión de alternativas terapéuticas (2010)
La mejor evidencia respecto al manejo de los endometriomas en infertilidad se encuentra en las diferencias de las técnicas quirúrgicas para su tratamiento .La cirugía excisional laparoscópica (cistectomía) de los endometriomas ofrece ventajas frente a las demás