Delitos contra la función pública en el distrito capital: cohecho (2012)
Este ensayo, se tratara sobre los delitos contra la administración pública en el distrito capital: concusión y cohecho que han sucedido durante el último periodo de gobierno 2008-2011, fenómenos que se han consolidado dentro del desarrollo de la gestión administrativa distrital, y han sido los mayores generadores de la corrupción en la administración de los recursos públicos, afectando el interés general de la sociedad como es el tener derecho a un desarrollo de bienestar integral y equitativo, a través de unas políticas públicas establecidas en el plan de gobierno.