La aplicación de estrategias administrativas de marketing para la prevención y respeto de los derechos humanos en el Escuadrón Móvil Antidisturbios “ESMAD – Bogotá” (2015)
La búsqueda incesante por el mejoramiento de los procedimientos del personal del ESMAD , concientizar a todo el personal de la importancia que tiene que velar por los derechos humanos de la comunidad en especial cuando estos estén haciendo uso de su derecho a la protesta social, por lo cual la institución policial ha hechos grandes esfuerzos por fomentar, garantizar e impulsar a través de estrategias tecnologías y de marketing alineando sus técnicas y tácticas procedimentales a las convenciones internacionales de los DDHH.