Aplicación de habilidades gerenciales para implementación de métodos alternativos de solución de conflictos dentro de una entidad pública de un municipio de segunda categoría (2022)
A través de esta investigación se pretende dar a conocer las diferentes habilidades con las que debe contar un gerente para dar solución inmediata a los distintos conflictos organizacionales, así como de adentrarse en los tipos de conflicto se pueden presentar al interior de una entidad pública y de qué manera afecta o impacta en la productividad y eficiencia del área. En el desarrollo del presente ensayo, se evidenciará que los conflictos al interior de las organizaciones no necesariamente están vinculados a hechos violentos, si no que pueden estar relacionados a hechos positivos siempre y cuando se contemplen los medios alternativos de solución de conflictos a la hora de intermediar o solucionar el hecho generador del conflicto