Propuesta para suplir la labor que desempeña el personal que presta el servicio militar obligatorio en el Ejército Nacional (2015)
El problema de investigación de mercados que se presenta en este proyecto se argumenta en la necesidad que tiene el Ejército Nacional de contar con personal que se desempeñe en la seguridad de los batallones territoriales de las armas, batallones de servicios y bases además de las establecidas en la ley 48 de 1993, donde se destacan las actividades de bienestar social en beneficio de la comunidad y tareas para la preservación del medio ambiente y la conservación ecológica, de suerte que a éstas actividades deben ser destinados los jóvenes que prestan el servicio militar obligatorio en cualquiera de sus modalidades.