Análisis del hurto y su impacto a la convivencia y seguridad ciudadana en la localidad de Kennedy (2021)
En la actualidad, Bogotá es una de las ciudades que cuenta con una mayor concentración de población sumando un gran porcentaje de inmigrantes que se han asentado en esta ciudad capital; Por consiguiente, enfrenta una gran cantidad de problemas sociales y el surgimiento de nuevas modalidades delictivas que la afectan, lo cual incide directamente en la calidad de vida de los ciudadanos causando un aumento en la percepción de inseguridad de las personas.