Las habilidades y competencias del gerente en la empresa de hoy (2013)
Con el siguiente ensayo se pretende evaluar los aspectos más relevantes de las habilidades gerenciales dentro de una organización, en el contexto de crecimiento y la rentabilidad. Siendo la rentabilidad aspecto fundamental de la gestión del gerente, se pretende verificar los aspectos más relevantes para su cumplimiento.