La Negociación una competencia profesional del gerente (2015)
La negociación es concretar un compromiso formal entre las partes, donde ambas puedan obtener resultados beneficiosos y favorables. La mayoría de las veces cuando un empresario negocia es por que posiblemente la otra parte tenga algo que ofrece: Ambas partes se necesitan, por lo que el proceso de negociación contribuye a definir un acuerdo para que cada uno pueda dar lo que tenga.