Lavado de activos en Colombia (2014)
Con la globalización de la economía mundial, las comunicaciones y los adelantos tecnológicos, las organizaciones criminales tienen más facilidades y opciones para invertir y lavar dinero. Ante esta actividad criminal desarrollaremos varios temas relacionados como son su historia, técnicas de lavado, delitos fuente y sus consecuencias.