Diseño y validación de un esquema de comunicación encubierta de voz (2015)
En este proyecto se propone un modelo matemático para la comunicación encubierta de mensajes de voz basado en aleatorización, partiendo de una hipótesis de adaptación entre el mensaje secreto y una señal gaussiana. Se realizan numerosas pruebas para validar la hipótesis planteada y como consecuencia el modelo matemático. De los resultados obtenidos se pudo establecer que efectivamente es posible que una señal de voz imite a una señal de ruido gaussiano con similares momentos estadísticos y entropía.