Impacto social de la corrupción en Colombia (2012)
La corrupción es considerada como una gran enfermedad política en las últimas décadas, tal como lo manifestamos en nuestro planteamiento del problema, en Colombia se ha conservado una cultura de corrupción en todos los niveles sociales, dejando a un lado todas las necesidades de un pueblo, no sin antes mencionar los daños que causa este síndrome a lo largo del tiempo, haciendo que cada día se ahonde en el mismo remolino por lo que se está conllevando a la perdida de todos los valores, principios y dignidad de los nuestro pueblo Colombiano .