La gestión del conocimiento en las instituciones de salud (2020)
Nuestro objetivo principal es el de conseguir un avance en las instituciones públicas y privadas de salud de Colombia, evaluando muchos aspectos que en la actualidad se vive dentro de las mismas, implementado técnicas y variedad de conocimientos, destacando el liderazgo como herramienta principal en las escuelas de formación de salud y así aportar al mejoramiento continuo de su misión. Es muy importante poder percibir el proceder de varias empresas del sector salud (público-privado) de la ciudad de Bogotá, la forma en que desarrollan la gestión del conocimiento en sus empleados, permitiéndonos visualizar como se debe iniciar el abordaje de esta necesidad y como se percibe en su entorno.