Generalidades del control interno y aplicación en una organización del sector real (2014)
Se dan a conocer algunas generalidades del control Interno, se plantean algunas de las observaciones presentadas después de una auditoría de certificación, donde las fallas de control interno permitieron que esta organización no cumpliera con algunos de los requisitos de la norma, llegando a evidenciar no conformidades y se dan algunas recomendaciones que ayudarán a esta organización a cumplir con sus objetivos.