El impacto de la transformación digital en la prevención de la salud de personas mayores en Colombia (2019)
En este documento se expone como las personas mayores en Colombia viven a diario problemas de salud, y como a través de la automatización de procesos en temas de tecnología en los servicios de salud, ha beneficiado la vida de los pacientes, transformado los sistemas de salud en todo el mundo. La importancia de la transformación digital en el desarrollo de un diagnóstico médico de forma predictiva permitiría un tratamiento y seguimiento a tiempo no solamente en personas mayores sino en los pacientes en general, previniendo así las numerosas falencias que se ofrecen actualmente en el sistema de salud en Colombia.