El sistema de salud colombiano para los usuarios que no están inscritos: un enfoque desde el usuario (2013)
Este trabajo se desarrollo con la finalidad de investigar y dar a conocer si el estado realmente está cumpliendo las promesas de servicio estipuladas en la constitución, y demás documentos soporte de la Ley 100 de 1993, la cual establece el Sistema de Seguridad Social Integral